viernes 15 de noviembre
Plenaria
08:50
- Conferencia Plenaria
Una industria sostenible que mira al futuro
Gonzalo Moreno
(Colombia)
09:30
- Actividad Plenaria
Sociedad de la Nieve
Gustavo Zerbino
(Uruguay)
12:30
- Almuerzo
12:30 - 14:30 Almuerzo en dos turnos.
14:30
- Sesión de Posters
Los Pósters serán exhibidos durante
los tres días del Congreso
en la Sala LA BARRA en el
Pabellón de Conferencias.
SALA P2 - EMPRESARIAL
Moderadores de la sala Empresarial:
Domingo Estevez y Federico Stanham
DOMINGO ESTÉVEZ
(Uruguay)
FEDERICO STANHAM
(Uruguay)
10:40
- Conferencia Empresarial
Negociación
11:20
- Conferencia Empresarial
Transición exitosa en empresas familiares
11:55
- Conferencia Empresarial
Consideraciones de costo para la industria avícola
Christian Kuster
(Uruguay)
12:30
- Conferencia Empresarial
El presente y futuro de la inteligencia artificial en la industria
Vincent Guyonnet
(France)
13:05
- Almuerzo
12:30 - 14:30 Almuerzo en dos turnos.
SALA JAGUEL - SANIDAD
Moderador de la sala Sanidad:
Juan Pablo Lezama
JUAN PABLO LEZAMA
(Uruguay)
10:40
- Conferencia Sanidad
Modelo y estrategias de Bioseguridad.
Jorge Venturino
(Argentina)
11:20
- Conferencia Sanidad
Riesgos de zoonosis e inocuidad de los alimentos
Adolfo García Sastre
(USA )
11:55
- Conferencia Sanidad
Resistencia antimicrobiana en aves y humanos. Panel One Health.
Mariano Enrique Fernández-Miyakawa
(Argentina)
12:30
- Conferencia Sanidad
Gestión sanitaria para la producción competitiva y sustentable.
13:05
- Sesión de Trabajos Orales
13:05 - 13:12
024 -
Assessment of the anticoccidial effect of Citrus flavonoids in Broiler chickens
13:12 - 13:20
093 -
Efficacy of Competitive Exclusion against Salmonella Heidelberg in broiler chickens
SALA P3 - P4 - NUTRICIÓN
Moderador de la sala Nutrición:
Juan José Benedetti
JUAN JOSE BENEDETTI
(Uruguay)
10:40
- Conferencia Nutrición
Salud intestinal
11:20
- Conferencia Nutrición
Nutrición y calidad de huevo
Jose Henrique Stringhini
(Brasil)
11:55
- Conferencia Nutrición
Nutrición de reproductoras y calidad de pollito.
Luis Pedro Ávila
(Guatemala)
12:30
- Conferencia Nutrición
El uso del concepto de fibra dietética en la nutrición y el rendimiento intestinal de las aves.
Alexandre Barbosa de Brito
(Brasil)
13:05
- Sesión de Trabajos Orales
13:12 - 13:20
108 -
Reconstitution of corn and sorghum grains: effects on broiler nutrient digestibility
13:05 - 13:12
111 -
Evaluating Essential Oils, Yeast Cell Wall, and Probiotics as Alternatives to Commercial Coccidiostats in Broiler Chickens
13:20
- Almuerzo
12:30 - 14:30 Almuerzo en dos turnos.
SALA P1 - MANEJO
Moderador de la sala Manejo:
Federico Olariaga
FEDERICO OLARIAGA
(Uruguay)
10:40
- Panel
La sostenibilidad es no negociable.
11:20
- Conferencia Manejo
Impacto de la Mejora Genética en la Sostenibilidad de la Producción Avícola de Carne
11:55
- Conferencia Manejo
Sistema de Control de Faena de Aves: Camino hacia la trazabilidad de la carne aviar en Uruguay.
Jorge Acosta Soto
(Uruguay)
12:30
- Conferencia Manejo
Compuestos bioactivos en los productos aviares, y salud del consumidor: una herramienta de valorización para una avicultura sostenible.
Cristina Cabrera
(Uruguay)
13:05
- Sesión de Trabajos Orales
13:12 - 13:20
061 -
Use of lactic acid bacteria isolated from chicken feces to replace antibiotic promoters in broiler chickens
13:05 - 13:12
067 -
Functional food from onion skin on quality of poultry meat
13:20
- Almuerzo
12:30 - 14:30 Almuerzo en dos turnos.