Loader
Friday 15 de November
SALA P1 - MANEJO
10:10 - 10:30 Pausa Café
Moderador de la sala Manejo:
Federico Olariaga
Moderador:
FEDERICO OLARIAGA (Uruguay)
10:40 - 11:20 Panel
La sostenibilidad es no negociable.
Carlos Duque - Fenavi (Colombia) [cv]
11:20 - 11:55 Conferencia Manejo
Impacto de la Mejora Genética en la Sostenibilidad de la Producción Avícola de Carne
Santiago Avendaño - Grupo Aviagen (UK) [cv]
11:55 - 12:30 Conferencia Manejo
Sistema de Control de Faena de Aves: Camino hacia la trazabilidad de la carne aviar en Uruguay.
Ing. Agr. Jorge Acosta Soto - INAC (Uruguay)
12:30 - 13:05 Conferencia Manejo
Compuestos bioactivos en los productos aviares, y salud del consumidor: una herramienta de valorización para una avicultura sostenible.
Cristina Cabrera - UDELAR (Uruguay)
13:05 - 13:20 Sesión de Trabajos Orales
13:12 - 13:20 | #061 | Use of lactic acid bacteria isolated from chicken feces to replace antibiotic promoters in broiler chickens 
Jose Valle 1
Mariano Batallé
1 Ernesto Vignoni 1 Barrios Hebe 1 Gonzalez Hernan 1 Nelida Sosa 1 Florencia Prosdócimo 1  
1 - Universidad Nacional de Lujan.
13:05 - 13:12 | #067 | Functional food from onion skin on quality of poultry meat
Nandy Espino
1 Ana Vodanovich 2 Cecilia Carballo 3 María Cristina Cabrera 4 Ali Saadoun 5  
1 - Facultad de Agronomía, Udelar. ORCID 0000- 0000-0002-0715-9423. 2 - Facultad de Agronomía, Udelar. ORCID 0000- 0000-0003-3954-6337. 3 - Facultad de Agronomía, Udelar. ORCID 0000-0002-5958-785X. 4 - Facultad de Agronomía, Udelar / Facultad de Ciencias, Udelar. ORCID 0000-002-7964-6669. 5 - Facultad de Agronomía, Udelar / Facultad de Ciencias, Udelar. ORCID 0000-0003-2251-6748.
13:20 - 14:30 Almuerzo
12:30 - 14:30 Almuerzo en dos turnos.